生物工程系领导看望慰问生病老教师

• 来源:生物工程系
  • 时间:2017-03-07

近日,生物工程系书记马云军、主任吐拉甫·依米尔带领系领导班子成员来到生病老教师木合塔尔·塔衣尔家中进行看望慰问,送去了学院的殷切关怀和慰问,让患病的莫老师及其家属能感受到学校这个大家庭的温暖和关怀。

系领导们仔细地询问和了解他的病情和治疗情况,并送上水果及营养品,向他表达了亲切的慰问,并感谢他曾经为教育事业做出的贡献,希望他们树立信心、安心养病,克服困难认真接受治疗,调养好身体,尽早恢复健康。木合塔尔老师师再三感谢系领导对他们的关心,并十分牵挂自己带的班级的学生和系里工作。对于他的敬业精神,大家都深受感动。系领导表示,希望木合塔尔老师以身体为重,积极治疗,无论在工作、生活上有任何困难,都可以提出来,生物工程系党总支将尽最大努力给予帮助解决。