体育运动系召开“学讲话、转作风、促落实”专项活动动员大会

• 来源:体育运动系
  • 时间:2017-02-27

2017224日下午18:00,体育运动系党总支召集全体党员干部职工召开了“学转促”专项活动动员大会,专题安排部署学院在“两学一做”学习教育中深入开展“学讲话、转作风、促落实”专项活动,会议由系主任雷洪柱同志主持,会上系党总支书记艾合买提司马义同志传达学习了自治区、地区、学院党委专项活动动员会精神,并成立了专项活动领导小组。

艾合买提书记对体育运动系开展“学讲话、转作风、促落实”专项活动进行了动员,要求全系各族党员干部教职工积极投身到专项活动中来,统一思想认识,围绕总目标的实现,在深入学习十八届六中全会及习近平总书记系列重要讲话等中央精神、转变工作作风、狠抓各项工作措施的落实方面下功夫,按照学院党委的精心部署做好做实系部的工作,确保中央治疆方略落地生根,确保有效促进系部各项工作。

系主任雷洪柱同志强调各部门及教研室要高度重视,站在讲政治的高度,认真开展好“学转促”专项活动,全系党员干部、教职员工要真正把总目标装在心上、扛在肩上、抓在手上,自觉维护民族团结,维护校园稳定,确保不出事。要结合实际,把在“两学一做”学习教育中开展“学转促”活动与教育教学、学生管理、综合协调等各项工作紧密联系在一起。党员干部特别是中层干部要发挥表率、示范和引领作用,学深悟透、融会贯通、以知促行,推动系部事业发展上一个台阶。