总务处组织全文学习自治区第九次党代会和2017年地委(扩大)会议精神

• 来源:总务处
  • 时间:2017-01-13

1月10日上午,总务处组织全体职工全文学习了自治区第九次党代会和2017年地委(扩大)会议精神,并结合总务处工作实际,就贯彻落实自治区第九次党代会及地委(扩大)会议精神作出了部署。

会上,总务处处长王东同志强调,总务处全体职工要进一步增强政治意识、大局意识、责任意识、使命意识,切实把学习贯彻自治区第九次党代会和地委(扩大)会议精神摆在重要位置,把思想和行动统一到自治区第九次党代会和地委(扩大)会议精神上来,统一到对过去五年工作成绩和经验的总结评价上来,统一到对当前面临的形势和机遇的分析判断上来,统一到今后五年工作的指导思想、基本要求和奋斗目标上来,统一到今后五年新疆工作的重点任务和具体措施上来。在自治区党委和地委及学院党委的坚强领导下,坚决落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略,把后勤工作做好做扎实,为学院发展做出贡献,为实现新疆社会稳定和长治久安总目标作出新的更大贡献。