一路有你 温暖前行——继续教育系与思政部举办庆元旦联欢活动

• 来源:继续教育系
  • 时间:2017-01-06

为了让教职工在繁忙的工作之余放松心情,团结力量,提高大家的幸福指数。15日下午,继续教育系与思政部全体教职工齐聚一堂,共同举办以“一路有你 温暖前行”为主题的庆元旦联欢活动。

联欢会上,学院党委委员、副院长邱明科发表了热情洋溢的新年致辞,他感慨,2016年学院的工作得到了地委、行署的大力支持和认可,教职工的精神财富和物质财富得到了双重提高。他指出,2017年学院将开展本科专业试点工作,并逐步推行二级管理,加强校内建设和教育教学改革成果落地。他希望两个部门在新的一年更好地发挥思想政治和社会服务作用,在2017年温暖前行。

活动中,开展的绑腿踩气球、筷子夹玻璃珠、抢椅子、击鼓传花等各类小游戏,将活动的气氛推向了高潮,教师们踊跃参加,呐喊声、掌声、加油声、大家的欢歌笑语融汇成了一曲喜迎新春的交响乐,唱出了节日的味道和民族团结的情怀。

伴随着欢快的麦西来甫音乐,联谊会在大家欢乐的舞步中结束。此次活动不仅激发了大家建设学院的热情,也增进了民汉同事之间的沟通和了解,也为新的一年取得辉煌而蓄势待发。