学院机关第一党支部召开专题组织生活会

• 来源:宣传部
  • 时间:2016-12-27

2016年12月27日上午,学院机关第一党支部根据院党委“两学一做”学习教育工作安排,组织召开了以“落实总目标做合格党员”为主题的组织生活会。党委书记李文江出席会议。会议由党支部书记汪克礼主持。

首先,支部书记汪克礼代表机关第一支部作了对照检查,支委做个人对照检查,随后全体党员开展批评与自我批评,深入剖析存在的不足,并结合学院整体工作及各自岗位职责要求,积极交流心得,积极探讨整改措施和努力方向,最后进行了民主评议党员。

会上,党委书记李文江以普通党员的身份出席了组织生活会并做了点评,他指出:一要牢记党员身份。按党员的要求规范自己的言行;不能忘记党的宗旨,干好本职工作,服务学院发展,不能做有损党形象的事,作为教育工作者,要坚持社会主义办学方向,培养合格人才;二要发挥党员先锋模范作用。组织部、宣传部、纪检室、工会岗位重要,关系全院,党员同志们要增强大局意识,站位全局谋发展,增强服务意识,让基层满意,让领导满意,增强岗位意识,提倡奉献精神,树立学院形象,推进学院发展。三要加强党性修养,要树立积极、正确、健康的思维,树立科学的世界观,不断提高自身修养。

生活会在严肃认真、生动活泼的氛围中结束,全体与会党员真正过了一次严格的党内政治生活,经受了一次党性锤炼和思想洗礼。