学院领导深入班级 开展联系班级活动

• 来源:经济管理系
  • 时间:2016-12-26

StartFragment

为深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央确定的社会稳定和长治久安总目标,不断改进我校教职工教风、学风,密切党群、干群和师生关系,构建全员育人、全方位育人、全过程育人机制,增进了民族团结。

20161220日晚21:00,学院党委书记李文江、党委委员副院长邱明科一行深入我系学生教室与学生进行了沟通与交流,李文江书记与正在上晚自习的两后生进行了亲切的交谈。“你叫什么名字?”,“你觉得学习环境好不好?”,“你可以将这段文章读给我听一下吗?”等。

最后李文江书记表示,对于两后生班级要注重三个方面的管理,一是要固化思想政治教育,二是要加强学生的汉语水平,三是要加强学生的计算机应用能力,确保学生能够顺利拿到毕业证书。

李文江书记、邱明科副院长与我系学生的沟通与交流,极大的鼓舞了我系师生的工作与学习,进一步加强了师生之间的交往交流交融。

EndFragment