生物工程系举办教师技能大赛

• 来源:生物工程系
  • 时间:2016-12-26

1224日上午,在生物工程系二楼会议室举办了教师技能大赛,出席比赛的有学院党委委员、副院长买尼沙木·亚生、教务处处长欧阳勤、系领导马云军书记、吐拉甫主任、梅桂兰副书记以及全系专业教师。

此次大赛有三个参赛项目,包括教师说课大赛、教师课件大赛、教师指导学生技能操作大赛,由徐雅玲教授、邹春晶副教授、迪力拜尔副教授等组成评委。

在整个比赛中,共有15位教师登台,各显特色和风格,在比赛过程中,有的深入浅出,有的细致独到,这些都体现了对教学内容的理解,对教学目标的把握,以及对教学效果的提高等能力,此次大赛是对我系教师的一次大检阅,也是对我系教师奋发向上,锐意进取的风貌的大展示,同时对促进我院又快又好的发展具有十分重要的意义。