机电工程系成功举办技能大赛

• 来源:机电工程系
  • 时间:2016-12-26

122122日机电工程系举办了教师组和学生组技能大赛,共有21名老师和39名学生参加了包括数控车加工、焊接技术、汽车维修、电气安装与维修、电子产品装配与调试等5个项目在内的比赛。

为了办好此次比赛,机电工程系赛前认真组织师生报名、编制技能题、评分标准和评分表,安排参赛师生刻苦训练。比赛过程中选手们积极投入到比赛中,形成了比技能、比经验、比良好精神风貌的良好氛围。

通过比赛,师生们相互学习、相互切磋,认识到了自己的优势和不足,明确了今后的努力方向。

学院党委委员、副院长买尼沙木·亚生和教务处处长欧阳勤亲临比赛现场检查指导,提出了在今后的技能大赛中减少比赛项目,提高比赛质量的建议和要求。

机电工程系将按照学院领导的要求,总结经验,不断改进技能大赛中的不足,为提高师生的技能水平和办出更高质量的比赛而努力。