• 来源:总务处
  • 时间:2016-12-16

1214日,学院机关第三党支部召开“落实总目标 做合格党员”专题组织生活会,第三党支部书记王东主持会议,并就围绕如何做好“四讲四有”合格党员这一主题进行了深入讨论。学院党委委员、副院长高仕毅同志参加了支部会议。

会上,全体党员首先重温了入党誓词,并认真学习了学院《关于做好召开专题组织生活会、民主生活会相关事宜的通知》文件精神,通报了前期征求意见的梳理情况,并结合各自工作职责、工作作风和思想实际,认真进行剖析和自查,参会人员进行了民主评议。与会的一般党员干部在批评与自我批评时,紧密联系学习、思想、作风和工作实际,认真对照检查。会议气氛严肃认真,实事求是。特别是从主观方面深入剖析了问题存在的根源,从分析思考中认真总结了经验教训,有针对性地提出了整改措施。会议达到了预期目的,实现了思想认识再提高、工作思路更清晰、和谐氛围更浓厚。

最后,高仕毅副院长指出,机关第三党支部的工作有思想、有内容,实现了“身边有党员,团队有支部”的基层党支部工作机制,同时希望第三党支部继续深化贯彻“两学一做”学习教育活动,党员干部要争做“四讲四有”合格党员:一是要时刻紧绷纪律和规矩这根弦,加强作风建设和道德建设;二是要向先进看齐,找不足、补短板,不断提升自身工作能力;三是要做好本职工作,在实际工作中强化“四种意识”,做到内化于心、外化于行。