唱响青春,点靓生活——教师组歌手大赛顺利举行

• 来源:工会
  • 时间:2016-11-25

为学习宣传贯彻党的十八届六中全会和自治区党委教育教师工作会议精神,进一步加强校园文化建设,展现我院教职工蓬勃向上的精神风貌,1124日下午,由学院工会和团委联合举办的“感恩祖国共享平安”校园歌手大赛隆重举行500余名师生观看了比赛。

本次教师组歌手大赛,按专业、业余两个组进行。共有来自各系(处)推选出的11组选手,同台飞歌,竞展风采。艺术系陆康老师用一首《时间都去哪了》为此次歌手大赛拉开序幕。随后,参赛选手依次登台一展风采,为全院师生奉上了一台精彩的视听盛宴,充分展现我院教师的青春风采,博得现场观众的阵阵掌声。经过近两个小时的激烈角逐,艺术系吐鲁洪·赛买提荣获专业组第一名,体育系白慎、马建国;机电系沙拉依丁·沙迪克并列荣获业余组第一名。

本次活动旨在丰富广大教职工的精神文化生活,培育健康积极向上的校园文化,营造和谐奋进的校园氛围,是学院党委为提升我院教师幸福力的重要举措之一。学院工会作为本次活动的举办单位,积极筹备,精心谋划,确保了活动如质如量开展,取得了良好的效果。