体育系深入学习贯彻十八届六中全会精神

• 来源:体育运动系
  • 时间:2016-11-18

1116日下午,体育运动系党总支组织全体党员干部召开了会议,专题学习传达党的十八届六中全会精神。会上传达了党的十八届六中全会公报、习近平总书记在十八届六中全会上的讲话精神、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》内容。

系副书记白慎同志要求系内全体党员干部高度重视此项工作,要将深入学习贯彻十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,了解中央“从严治党”的决心,通过集中学习和自学的方式,常抓常学,进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央的权威。全体党员干部要按照学院党委和系党总支的安排,做好十三五期间各项工作,努力学习,不断提升自身的专业水平和综合素质,对自己高标准严要求,真诚服务学生。

系主任雷洪柱同志要求每名党员干部要把学习六中全会精神同学习党章、深入贯彻习近平总书记系列讲话精神结合起来,要大力加强自身的政治素养,要把加强学习和提高工作实效结合起来,以学促做,内化于心,外化于行,带着高度的责任心投入到教育教学工作中去。

通过学习,全体党员干部对党的十八届六中全会精神有了整体的了解,纷纷表示要严于律己,遵守《准则》和《条例》,忠诚履职、求真务实、做到思想、言论、立场、行动相统一,把基层党组织建成坚强的战斗堡垒。