一路欢歌 艺术系举办个人教学汇报音乐会

• 来源:艺术系
  • 时间:2016-11-10

2016117日,在艺术系校区体育馆,举办了牛利新老师的及其专业学生的教学汇报音乐会,学院领导托合提克孜·阿吾提副院长,葛高峰副院长亲临现场观看了演出,并给与高度评价。

牛利新老师是阿克苏职业技术学院艺术系音乐专业的声乐教师,是阿克苏地区音乐家协会副主席,是阿克苏地区乃至全疆颇具影响力和代表性的老一代音乐教师和歌唱家,其自身具有深厚的艺术功底和艺术素养,在多年的一线教学中总结出一套符合新疆少数民族学生声乐教学方法,为阿克苏地区乃至全疆培养了大量的声乐杰出人才。牛利新老师作为阿克苏职业技术学院艺术系音乐专业的学术带头人,她所主持的国家课题《艺术学校音乐教学中节奏感教学的研究》获得业内专家的一致好评。

此次音乐会表现出高水平的声乐技巧,得到了学院领导的一致好评,高度评价了牛利新老师无愧于地区“四好教师”的杰出典范,扎实的业务水平,认真严谨的治学方略,是我院所有教师学习的楷模。