浙江省人社厅考察组一行来纺织工程系调研指导

• 来源:纺织工程系
  • 时间:2016-11-04

2016112日,浙江省人社厅副厅长仉贻泓、浙江省职业技能教研所所长俞翟、衢州市人社局职业能力建设处处长徐竹良、杭州技师学院副院长杨承明、宁波技师学院副院长钟亚萍、浙江公路技师学院副院长杜晓红一行在浙江省援疆指挥部副指挥长、党委副书记、纪委书记、兵团一师党委常委、副师长劳泓、浙江省援疆指挥部产业发展和就业促进组副组长、阿克苏地区人力资源和社会保障局局长、阿克苏地区人力资源和社会保障局副局长任建军等领导的陪同下到我系考察指导工作。

考察组一行参观了我系的校园,了解了我系的概况和规划等情况,并参观了我系的服装图形设计室,我系服装图形设计室负责老师矢梦婷为考察组一行介绍了服装图形设计室的作用,阿孜古丽·乌休尔、李国峰两位副主任陪同考察组一行参观了我系教室及学生上课情况,考察结束后考察组一行对我系提出了宝贵的意见。