体育运动系举办“纪念红军长征胜利八十周年”手抄报展

• 来源:体育运动系
  • 时间:2016-10-31

为纪念红军长征胜利八十周年,根据学院《阿克苏职业技术学院开展红军长征胜利80周年主题教育活动方案》的文件精神,体育运动系举办了系列纪念活动。1026-1030日,在系办公楼楼道中举办了体育运动系“纪念红军长征胜利八十周年”手抄报展,本次展览共有40余幅作品,分别由体育运动系十个班级提供,此外还包含系副主任杜文革的书法作品《七律·长征》。

本次手抄报展是体育运动系首次举办的书画类展览,全体教师和大部分学生进行了观展。通过筹备作品,学生对长征历史和长征精神进行了重温和学习,通过展览和评比,让大家认识到了自身书写、绘画能力需要进一步提高。

此次手抄报展是继参观校史馆、学唱长征歌曲、观看长征题材电影、出办纪念长征主题板报等最后一项“纪念红军长征胜利八十周年”活动,为体育运动系“纪念红军长征胜利八十周年”系列活动画上了圆满的句号。