继续教育系“五找五查五做”学习研讨进行时

• 来源:继续教育系
  • 时间:2016-10-22

为深入推进在“两学一做”学习教育中开展“五学五找五查”活动的工作,继续教育系自召开动员会议以来,组织全系党员干部教师进行集中学习研讨。

深入学习了习近平总书记系列重要讲话、习近平在第二次中央新疆工作座谈会的重要讲话、自治区深入贯彻落实习近平总书记关于新疆工作总目标再动员会议精神以及陈全国在自治区维稳工作会议上的讲话精神。并分别深入进行了研讨,大家纷纷做了发言。

会上,于珊珊副书记带领大家重温了《阿克苏职业及时学院开展“五找五查五做”活动实施方案》,深入解读了学院“五找五查五做”活动动员会议精神,并对继续教育系开展“五找五查五做”活动进行了再动员再部署。随后,继续教育系教职工分别结合各自的岗位从思想认识、方法措施、师德师风、工作落实和落实效果上查找了自身存在的问题。

学习研讨会后大家纷纷表示,将深刻领会自治区党委、地委、学院的指示精神,踏实开展“五找五查五做”,以社会稳定和长治久安为总目标扎实开展各项工作,实现工作和生活两不误、两促进,切实将思想和行动统一到以习近平为总书记的党中央对新疆形势的科学判断上来,统一到以习近平为总书记的党中央治疆方略上来,统一到自治区深入贯彻落实习近平总书记关于新疆工作总目标再动员会议精神上来。