开展学习研讨 深挖思想认识不足

• 来源:体育运动系
  • 时间:2016-10-22

20161019日下午,按照学院“五找五查五做”活动的整体部署,体育运动系党总支组织全体党员干部、教师进行了认真的学习和研讨。

首先对习总书记在第二次中央新疆工作座谈会上的重要讲话、习总书记视察新疆工作时的讲话以及自治区深入贯彻落实习总书记关于新疆工作总目标再动员会议中陈全国书记讲话进行再次学习,要求大家深入领会,同时加强个人自学。

在研讨发言中,大家积极发言,结合自己的岗位职责,围绕贯彻落实总目标的各项工作部署、要求和保障措施,从思想认识、方法措施、干部作风、工作落实和落实效果五方面进行了深刻的发言,较为客观地对自身工作做了评价,也认识到自身的不足。

系主任雷洪柱同志作了总结发言,他指出,“五找五查五做”活动是“两学一做”学习教育中的重要内容,对于教职工客观认识自己、转变工作作风、提高落实力度和加强责任担当都有着重要的意义,体育运动系自合并以来,教职工整体上是努力跟进学院的工作节奏的,也有了很大的进步,但也存在个别教职工不思进取、得过且过、作风不实、落实工作力度不够的情况,这些问题必须通过“五找五查五做”活动揭示出来并得到改善。要改变思想,加强学习,跟上学院发展的脚步,否则终将被时代所淘汰。

全体教职工纷纷表示,要积极努力完善自己,为校园的和谐稳定、为实现社会稳定和长治久安总目标做出更大贡献。