学院领导到纺织工程系调研指导工作

• 来源:纺织工程系
  • 时间:2016-10-20

为全面了解学院系部情况,促进学院系部建设与发展,1017日上午,学院党委书记李文江、学院院长贺东辉在纺织工程系党委书记杨志强等领导的陪同下来到纺织工程系对系部在教学管理、教学研究、师资培养等方面的情况开展实地调研。

院领导详细了解当前纺织系教育教学工作情况,认真听取了系部发展、校企合作项目的进展以及近期内的规划,并对系部今后发展规划作了指导。调研过程中,院领导一行走两后生汉语教学课堂,关切地询问了老师的教学和学生的生活、学习情况,对学生们课堂上所展现出来的学习水平表示了肯定,并勉励学生好好学习。调研组一行还参观了纺织工程系的服装图形设计室,院领导深刻分析了当前高职教育改革发展的形势和我区高职院校的激烈竞争态势,希望系部加强专业实验室建设,进一步深化教学改革与研究,优化师资队伍结构,创新人才培养模式。在教师办公室,当听取了纺织工程系教师张雷对此前阶段在成都纺织高等专科学校培训学习情况的详细汇报后,院领导要求,要把在内地高校学到的先进经验向其他教师传播分享并把这些经验好好应用到今后的教学工作实践中,进一步提高教育教学水平。

调研结束后,院领导对纺织工程系的工作成绩给予了充分肯定,希望系部在建设发展过程能进一步拓展思路、注重自我发展,在原有的基础上,团结奋进、攻坚克难,推动学院在系部专业建设工作再上新台阶、开创新局面。