纺织工程系召开“五查五找五做”动员大会

• 来源:纺织工程系
  • 时间:2016-10-14

为准确把握“五找五查五做”活动动员会议精神,纺织工程系于20161012日下午召开了“五找五查五做”动员大会,会议由学院党委委员、纺织工程系党总支书记杨志强主持,纺织工程系全体教职工参加了会议。

杨志强书记首先传达了阿克苏职业技术学院关于开展“五找五查五做”活动的会议精神及安排部署。他要求,“五找五查五做”首先要结合纺织工程系的情况制定实施方案,按阶段要求找问题,究根源,聚焦工作落实,务求实效“五做”。杨志强书记最后对全体教职工提出了要求:要深刻认识开展“五查五找五做”的重要意义,迅速把思想和行动统一到地区要求上来,把“五找五查五做”活动与系部发展紧密结合起来,通过制定切实可行的实施方案,细化措施,切实增强方案的针对性和操作性,层层动员抓好落实,推动纺织工程系各项工作。

纺织工程系全体教职工纷纷表态,要以“五找五查五做”活动为契机,对照标准找差距、制定整改方案,将自己的思想认识落实到工作行动中,提高自己的教育教学水平,为学院及地区的教育事业贡献力量