体育运动系利用党员远程教育平台开展“两学一做”学习活动

• 来源:体育运动系
  • 时间:2016-09-26

根据学院“两学一做”学习教育总体部署,充分发挥远程教育平台作用,利用视频资料扎实开展学习教育,体育运动系于2016921日在系二楼会议室开展了“两学一做”远程教育学习活动。全体党员集体观看了中央党校党建教研部教授、博导高新民关于《学习十八大党章,推动中国特色社会主义事业与党的建设发展》和中央党校研究生院长、教授、博导韩庆祥关于《为什么要把科学发展观确定为党的指导思想》的知识讲座。全系13名党员同志参与了学习,大家更深入地理解了学习党章和科学发展观的重要性。

通过此次远程教育平台的学习活动,党员同志纷纷表示,专家的知识讲座让大家更好地理解了“两学一做”的深层意义,为更好地落实“两学一做”起到了助力和提高作用。