阿克苏地区纺织服装企业技能人才培训班正式启动

• 来源:纺织工程系
  • 时间:2016-09-21

2016920日上午,阿克苏地区纺织服装企业技能人才培训班在阿克苏华孚色纺有限公司开班。开班仪式由地区公共就业服务局副局长陆绪国主持,阿克苏地区人社局党组成员、副局长、公共就业服务局局长张耕收,地区人社局党组成员、副局长任建军,阿克苏纺织工业城(开发区)管委会副主任张斌,阿克苏职业技术学院党委委员、纺织工程系党总支书记杨志强,阿克苏纺织工业城(开发区)人社局局长支俊杰,阿克苏华孚色纺有限公司、阿克苏巨鹰服装有限公司领导以及40名培训学员出席了此次开班仪式。

对参加培训的学员,张耕收提出了三点要求:一是要统一思想认识,强化组织纪律观念,具备政治立场坚定、思想作风过硬的品质。二是要克服困难、协调时间,在不影响企业生产任务的前提下,安排好培训学习,确保工作、培训两不误。三是既注重知识的系统性,又注重理论与实践相结合,理论联系实际,力争实现学有所长、学以致用,努力提升各自技能水平。

阿尔孜古丽•乌休尔作为阿克苏职业技术学院纺织工程系教师代表作了发言,她代表全体培训教师表示将利用好高技能人才培训平台,努力打造出高水平的企业技术人才队伍,为阿克苏地区纺织服装产业发展做出贡献。