学院开展“古尔邦节中秋节教师节”慰问困难职工活动

• 来源:工会
  • 时间:2016-09-10

古尔邦节、中秋节、教师节来临之际,为使学院困难职工度过一个愉快祥和的节日,将院党委的关怀及时送到。在党委委员、组织人事处处长、工会主席汪克礼同志的安排下,学院工会经过详细摸底调研,经审核医学系教师热萨来提·依明、机电系教师阿利亚·依明、生物工程系教师木合塔尔·塔依尔及体育系职工艾林作为本次节日慰问的困难职工。

910日上午,由汪委员主持,院工会组织4名困难职工举行了慰问活动。党委委员、副院长托合提克孜·阿吾提同志出席了本次活动。

活动开始后,两位院领导分别向困难职工表示节日祝福,并同他们亲切交谈,询问他们的生活状况及遇到的难题。随后托合提克孜·阿吾提同志、汪克礼同志为他们颁发了600∕人的节日慰问金,鼓励他们要保持乐观积极的态度,爱岗敬业,争做“四好教师”。四位教职工满怀感恩分别作了表态发言,他们一致表示在当前维稳形势下,应该自觉维护民族团结、社会稳定,遵守并贯彻党和国家的民族宗教政策,做民族团结和社会稳定的模范和践行者,为学院的改革发展做出应有的贡献并对学院的关怀表示深深的感谢。

本活动充分体现了学院党委和院工会对教职工的人文关怀,也是为群众办实事、办好事的一项有力举措。将访民情、惠民生、聚民心活动推向深入。