生物工程系与企业签定实习基地协议

• 来源:生物工程系
  • 时间:2016-09-05

201691日,阿克苏职业技术学院生物工程系与阿克苏市大地动物门诊和阿克苏地区天山肉用种羊有限责任公司签订了实习基地的合作协议。

阿克苏职业技术学院生物工程系主任吐拉甫.依米尔、副主任梅桂兰、副主任邹春晶、畜牧教研室主任迪力拜尔.阿木提副教授、畜牧教研室教师吾马尔·索菲和窦礼正、阿克苏市大地动物门诊负责人、阿克苏地区天山肉用种羊有限责任公司经理参加了协议签订仪式。

阿克苏职业技术学院生物工程系畜牧兽医专业与这些企业的相互合作,为双方的共谋发展搭建了桥梁和平台,双方相互介绍了单位的情况。校企领导对合作项目进行了充分肯定,对下一步的深入合作表达了期望,同时也希望这种合作能够长期、持续、巩固发展。本次协议的签订对提升我系畜牧专业的实践教育教学质量、提升学生的实践技艺技能、增强我系与相关企业的发展,具有重要的意义。

此次签字仪式在有利于学校、学生、用人单位可持续发展的基础上,界定各自的权利与义务,深入研究行业应用型人才的需求状况,在人才培养通用性的基础上提高其就业的针对性,具有十分重要的意义