争做具有新疆特色“四好老师”,我宣誓我承诺

• 来源:人文教育系
  • 时间:2016-08-30

“我宣誓——我们是光荣的人民教师,从事的时教书育人的崇高事业。我只愿做具有新疆特色的”四好老师“…….”,铮铮誓言回荡在耳边。为加强师德师风建设,树立良好的师德风范,在全院掀起争做具有新疆特色“四好老师”浓厚氛围中,人文教育系于826日上午在9104举行了争做具有新疆特色“四好老师”宣誓活动。全体教师整齐排列,高举右手,在我系副主任孙晓燕同志的带领下,庄重宣誓,掷地有声的誓词,是每一位教师的自我期许,更是对全体学生和家长的庄严承诺。

争做具有新疆特色的“四好老师”是我们每一位教师的心愿,誓言代表了决心,鼓舞了教师的士气,激发了斗志,使每个人的心中都充满了无穷的力量与拼搏的热情。用有责任、有担当的有历史责任感的好老师。当好学生健康成长的指导者和引路人,做为人师表的好老师。发挥在学校、家庭、社会中的居间引领作用,做立德树人的好老师。做用知识学问、思想智慧开启学生智慧之门的专业过硬的好老师。

宣誓完后,全体教师签订了承诺书。