阿克苏地区农业行业专业技术人员继续教育培训班圆满结束

• 来源:继续教育系
  • 时间:2016-08-20

由阿克苏地区农业局主办、学院继续教育系承办的“阿克苏地区农业行业专业技术人员专业科目继续教育培训班”于88-816日在我院圆满结束。来自全地区的875名农业行业技术人员参加了此次培训。

为确保培训质量及效果,此次培训还分别邀请了学院4名专业教师进行专题授课,为学员们讲授关于农业人才知识更新的形势与任务、农业机械化与政府扶持、新型职业农民培育工程、农机专业合作社建设与展望、多措并举促进农机农艺有效结合、农业机械的选购与安全使用常识、农技推广工作简谈、农业机械化生产技术模式等内容,课程丰富,主题鲜明,对基层一线农业工作者有较强的针对性和指导性。九天的学习让学员收获颇丰,他们表示“农业行业继续教育培训班”真正做到了“一场培训 = 一次高端农业技术展 + 一次高规格思想碰撞的沙龙 + 农业专家专题讲座”。

学员的肯定就是我们最大的动力,继续教育系将在今后举办的各类“继续教育系培训班”与时俱进,不断完善,为学员提供更优质的培训服务和学习平台。