自治区教育厅学生处在学院召开就业调研工作座谈会

• 来源:招生就业指导处
  • 时间:2024-04-30

为进一步做好2024届高校毕业生就业工作,4月28日、29日下午,自治区教育厅学生处副处长刘斌到学院开展高校毕业生就业调研工作。学院学生工作部(学生处)、招生就业指导处、经济管理学院、信息工程学院、纺织工程学院主要负责人,各二级学院就业专干及30余名毕业生参加会议。座谈会由招生就业指导处处长李刚主持。

图片 1.png

座谈会在厚德楼六楼会议室召开。会上,李刚汇报了学院就业工作主要措施及2024届毕业生目前就业情况。

图片 2.png

刘斌在讲话中指出,一要扎实开展访企拓岗活动,二要做实做细就业数据监测,三要做好学籍与就业数据同步工作,做到底数清、情况明。

图片 3.png

随后调研组与三位二级学院主要负责人、参会就业专干及学生代表展开一对一调研座谈。

此次座谈会为学院今后的就业工作指出了努力方向,下一步,学院将全面加强组织领导,深入开展访企拓岗行动,细化就业数据监测工作,严格执行“四不准”“三不得”纪律要求,做实做细就业指导服务,助力毕业生尽早就业、高质量就业。