同心筑梦话团圆,凝心聚力谱新篇 ——经济管理学院党总支开展主题党日活动

  • 作者:
  • 来源:经济管理学院
  • 时间:2024-02-26

 随着春节的喜悦渐渐散去,我们又迎来了一年一度的元宵佳节。在这个象征着团圆和美满的日子里,为了让教师们感受到浓厚的节日氛围和党组织的关怀。2024年2月23日,经济管理学院党总支组织全体党员教师于LED实训室特别举办了一场煮汤圆活动。

 活动伊始,党总支书记安外尔·麦麦提领学了《习近平春节前夕赴天津看望慰问基层干部群众的讲话》旨在统一全体党员思想认识、弘扬传统文化、凝聚奋进力量,增进教师政治认同、思想认同、情感认同。

图片7.png 图片8.png

 观看完《习总书记话团圆》短视频后,老师们开始忙碌地准备煮汤圆所需的材料和工具。他们精心挑选了新鲜的汤圆食材,随着一锅锅热水的沸腾,圆溜溜的汤圆被轻轻放入锅中,开始在水中翻滚、沉浮。白白胖胖的汤圆,象征着团圆和幸福,让人看了心生欢喜。

 煮好的汤圆被分装到一个个精致的餐盒中,一边送往每位教师的手中,一边送上温暖的祝福,让大家在这个寒冷的冬日里感受到了党组织的关怀和温暖。

图片9.png 图片10.png

 此次元宵节煮汤圆活动,不仅传承了中华民族传统节日的习俗,让各位教师感受到了传统文化的丰富多彩,同时也传递了党组织贴心服务的温暖情义。老师们纷纷表示,这样的活动让他们感受到了家的温馨和团体的凝聚力,也提高了他们的幸福指数。