工作动态

简报 春节前夕走访慰问 浓浓关爱温暖人心

来源: 发布时间:2021-03-16 18:34:05 浏览次数: 【字体:

春节前夕走访慰问  浓浓关爱温暖人心

2021年春节来临之际,根据学院党委的统一安排,2月6日,保卫处处长张高琨同志带队,前往深度扶贫、访惠聚和驻村管寺干部家中,开展春节前走访慰问活动,代表学院党委和处室对下派干部家属们默默支持、“舍小家顾大家”的奉献精神表示慰问和感谢,为他们送上慰问品和新春祝福,将组织的关怀和温暖带给他们。

在慰问活动中,张高琨处长详细询问了解下派干部家属家庭的工作、生活情况以及存在的困难等,向干部家属讲明白、说清楚开展扶贫、访惠聚、村管寺工作的重要性,并表示家属在背后默默支持,扛起家庭重担,有力的支持了学院工作,我们一定会做好下派干部家属的服务保障工作。

干部家属对学院领导和党组织给予的关心和帮助表示感谢,并表示会做好坚强的后盾,努力为爱人解除后顾之忧,一如既往地支持家属坚决落实学院党委的决定,以饱满的热情、昂扬的斗志和务实的作风,继续脚踏实地、尽职尽责地完成各项工作任务,为社会稳定和长治久安多做贡献。

 



【打印正文】